31 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С

В ходе судебных разбирательств по факту пожара в Соликамском районе, унесшего жизни троих маленьких детей, их мать была признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Как оказалось, их дом загорелся из-за оставленной сигареты.

Пожар произошел 25 июля этого года. Женщина, находясь дома вместе с детьми в возрасте полугода, одного и двух лет, употребляла спиртные напитки и курила сигареты, уронив одну из них на пол, и не заметив этого, ушла из дома, оставив спящих детей одних. Вернувшись через несколько часов домой, и обнаружив возгорание, женщина попыталась принять меры к его тушению, однако возгорание ликвидировать не удалось, и она покинула горящий дом. Оставшиеся в доме малолетние дети во время пожара погибли.

36-летняя жительница поселка Тюлькино Соликамского района признана виновной в совершении преступлений предусмотренных по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» и «Неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Женщине дали три с половиной года исправительной колонии общего режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!