Водитель, сбивший девушку, находится под подпиской о невыезде

Поделиться

По факту ДТП со снегоуборочной машиной возбуждено уголовное дело. Водитель наехал на 20-летнюю студентку из фармакадемии.

В ПГФА сообщили, что погибшая в ДТП со снегоуборочным трактором 20-летняя девушка училась на третьем курсе. Замдекана по воспитательной работе Ольга Бурдина сообщила корреспонденту 59.ru, что информацию о гибели девушки деканат получил от студентов, проживающих в общежитии – им сказала комендант общежития, которую, в свою очередь, проинформировала полиция.

Девушка была членом студенческого совета вуза и участвовала во многих мероприятиях.

ЧП произошло в воскресенье, 21 декабря, около 15:00. Снегоуборочная машина сбила девушку на пешеходном переходе в районе пересечения ул. Белинского и Комсомольского проспекта. «По данному факту возбуждено уголовное дело, – сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД. – Водитель снегоуборочной машины находится под подпиской о невыезде».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Плотникова Таня
    25 дек 2014 в 14:50

    15:00 - СВЕТЛО!!!!!!! ТРАКТОР - большой и шумный!!!
    А студенты ПГФА - эти торгаши таблеток, по сторонам пробвали смотреть?

    Ира
    25 дек 2014 в 17:08

    Как бы то ни было - человек погиб... Молодая девушка... Так жаль... Чья-то доченька. А про водителя ничего лучше не говорите... Вы среди подрядчиков благоустройства русских много видели? И как граждане "приезжие из соседних стран" по дорогам ездят не обращали внимание? Они никогда никуда не смотрят. Она могла не увидеть, может на зеленый посмотрела и успокоилась, может в капюшоне была. Но водитель не увидел - это уж извините...

    Гость
    25 дек 2014 в 16:36

    Сбил на пешеходном переходе днём, виновен тут и думать нечего. По мобильнику трепался.