27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Жители отдаленного района Перми остались без новогодней ели

Поделиться

В Орджоникидзевском районе Перми на традиционной праздничной площадке к Новому году не установили елку, несмотря на то, что зеленая красавица и оборудование для нее были приобретены. Об этом на своей странице в Facebook рассказал депутат гордумы Александр Филиппов.

Накануне празднования Нового года народному избраннику позвонили жители, возмущенные тем, что впервые за многие годы на площади перед дворцом культуры им. А. С. Пушкина не установлена елка. По информации обратившихся, это произошло по вине именно депутата. На своей странице в соцсети г-н Филиппов опроверг эти данные и рассказал, что в конце октября он договорился с депутатом краевого парламента Алексеем Бурнашовым о выделении средств на елку, сам же г-н Филиппов выделил деньги на тумбу, гирлянду и украшения для дерева (в рамках программы развития городских микрорайонов).

«Дальше – самое интересное. Елка в Перми, а остальное оборудование где-то в дороге и до середины января в город не приедет. Почему никто как минимум не сообщил о проблемах и задержках – очень большой и серьезный вопрос! Думаю, что все можно было решить вовремя», – написал народный избранник.

О проблеме депутат сообщил главе Перми Игорю Сапко на его странице и добавил, что будет выяснять, по какой причине елка не была установлена.

«Я буду очень серьезные вопросы задавать, кто именно недоработал, и почему не подключили необходимые ресурсы, если сами не в состоянии решить вопрос. Но на сегодня уже оцениваю работу районных властей и отрасли по конкретному вопросу на двойку!» – подчеркнул г-н Филиппов.

Глава города в своем комментарии отметил, что «история с елкой» произошла по причине «отсутствия должного контроля», однако не уточнил, на ком из должностных лиц лежит ответственность в сложившейся ситуации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!