30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Прокуратура требует отремонтировать участок дороги Пермь–Троица

Поделиться

Жители Пермского района направили коллективную жалобу в надзорное ведомство на состояние автодороги Пермь–Троица. Через суд от администрации района требуют провести ремонт дорожного полотна.

Прокуратура района совместно с отделом ГИБДД краевого главка МВД провели выездную проверку состояния дорожного полотна автомобильной дороги Пермь–Троица – от отворота на деревню Ерепеты до деревни Мостовая. Было установлено, что указанный участок, протяженностью около 6,5 км, значительно деформирован – имеются многочисленные ямы и выбоины. С 2011 года эта дорога находится в собственности Пермского района. По информации собственника, за весь период ее содержания проводился только ямочный ремонт. «Ненадлежащее содержание и ненормативное состояние автодороги влекут за собой нарушение прав граждан на беспрепятственное, безопасное передвижение по ней и создают угрозу наступления неблагоприятных последствий, вызванных невозможностью беспрепятственного проезда к жилым домам и объектам населенного пункта», – отметили в краевой прокуратуре.

Районная прокуратура направила в Индустриальный районный суд исковое заявление с требованием – обязать администрацию Пермского района привести указанный участок дороги в нормативное состояние в срок до 1 октября.

Предлагаем нашим читателям в комментариях предложить свои варианты дорог, которые необходимо срочно отремонтировать, пусть даже при участии суда и прокуратуры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!