31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Своеобразный рейтинг «любвеобильности» жителей регионов был представлен российским агентством. Пермский край находится в середине по количеству теплых слов, сказанных друг другу местными жителями.

Исследование эмоционального состояния 35 млн пользователей социальных медиа в декабре показало, что пермяки находятся в умеренном состоянии, сообщило агентство Brand Analytics. Агентством анализировались русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю» и т. п.) и негативные («я ненавижу», «меня раздражает» и пр.). Для определения сообщений соответствующих вышеперечисленным критериям за указанный период времени было проанализировано 528 млн русскоязычных сообщений от 35 млн авторов из популярных социальных сетей.

Из 85 регионов России, где проходило исследование, Пермский край находится на 43-м месте – по сравнению с аналогичным майским рейтингом регион улучши свои позиции, но незначительно.

Лидерство по индексу Любви в декабре завоевала Республика Хакасия, Индекс любви в которой составил 5,4, что позволило подняться на первую строчку с 9-го места в майском рейтинге. Костромская область и Республика Алтай разделили вторую и третью строчки рейтинга. Четвертое место и пятое место – Республика Калмыкия и Владимирская область, с индексами.

Наименьшее позитивное значение, как и ранее, был зафиксировано в Республике Ингушетия – индекс составил 3,0, республика осталась на последнем, 85-м месте. 84-я строчка рейтинга – Республика Дагестан, 83-е место – Саха, 82-е место – Чеченская республика и на 81-м месте – Кабардино-Балкария.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!