1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Все кадровые решения в краевом правительстве приняты с целью повысить эффективность работы управленческого аппарата. Об этом в своем блоге заявил губернатор Виктор Басаргин.

Глава региона прокомментировал многочисленные слухи, появившиеся после вчерашних новостей о ряде отставок в краевом кабмине. «Некоторые варианты – «100-процентно достоверный инсайд» – тянут едва ли не на конспирологические теории и как минимум вызывают улыбку: сами придумали – сами поверили – сами стали обсуждать, – написал в своем блоге Виктор Басаргин. – О каких-то планах по изменениям Устава края, по реструктуризации системы власти и другим революционным реформам известно, похоже, только тем «посвященным», в число которых я не вхожу. А на моем уровне никаких планов по отходу от сегодняшней схемы управления регионом не было и нет. Губернатор, правительство, администрация губернатора – уставом Пермского края все начинается и заканчивается. Все остальные «стопроцентные инсайды» – чушь».

Глава региона пояснил, что все вчерашние решения приняты с целью повысить эффективность работы управленческого аппарата, подстроить под требования новых реалий, новых вызовов.

Виктор Басаргин также добавил, на данный момент задача номер один – увеличить КПД расходования бюджетных средств, в том числе по содержанию аппарата власти. Минимум на 5% будет сокращена численность чиновников в правительстве и администрации губернатора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!