18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Двоих пермяков осудили за доведение знакомого до самоубийства

Поделиться

Суд признал виновными двоих пермяков, которые довели до самоубийства своего знакомого, а также отобрали у него телефон и деньги. Мужчины мстили за обиженную девушку.

Следствием и судом установлено, что 18 сентября прошлого года в общежитии в Ленинском районе Перми 28-летний пермяк и его 18-летний товарищ из мести за обиду, нанесенную общей знакомой, по просьбе девушки избили своего знакомого и, угрожая ножом, требовали принести ей извинения. Также молодой человек по требованию злоумышленников отдал сотовый телефон и деньги, рассчитывая, что его отпустят. Однако обвиняемые продолжили его избиение и угрожали при этом убийством. Опасаясь угроз, молодой человек выпрыгнул с шестого этажа. Позже от полученных травм он скончался в больнице.

Приговором суда виновным назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима и двух лет ограничения свободы, сообщили в краевом СУ СК.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2015 в 15:53

а девушка должна последовать по тому же маршруту!

Гость
23 янв 2015 в 16:00

фактически это было убийство, по сговору. Почему такие сроки?

Гость
23 янв 2015 в 16:05

у них разбой (от 6 лет) и доведение до самоубийства, может, и сами выкинули...Но почему ТАК МАЛО??? что у них за статьи? А ту за подстрекательство??