21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Вторым вице-премьером Прикамья может стать Ольга Ковтун

Поделиться

Профессор из Екатеринбурга Ольга Ковтун является одной из наиболее вероятных кандидатур на должность вице-премьера правительства Пермского края.

Претендентом на должность вице-премьера, курирующего здравоохранение Пермского края, является главный специалист-педиатр Уральского федерального округа, профессор, заслуженный врач России Ольга Ковтун. Как сообщил Business Class источник в правительстве региона, г-жа Ковтун сейчас находится в Перми.

Напомним, должность вице-премьера краевого правительства стала вакантной в среду, 21 января, после увольнения главой региона Надежды Кочуровой. Как известно, социальный блок будет разделен между двумя чиновниками. Одним из предполагаемых вице-премьеров будет действующий депутат Законодательного собрания Ирина Ивенских. В настоящее время Ирина Ивенских занимает должность директора пермского лицея №10 и входит в региональный координационный совет «Общероссийского народного фронта». В краевой парламент она была избрана в декабре 2011 года по партийным спискам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2015 в 20:59

Если Ивенских ставят вице-премьером только из-за ее принадлежности ЕР и ОНВ, то надо понимать , что дела с кадрами в крае обстоят очень плохо. Видимо, работа губернатора и правительства в ближайшие два года (перед выборами губернатора, ЗСПК и Госдумы) будет сведена к пиару представителей ЕР и ОНФ..

59+66=125
26 янв 2015 в 18:09

Скоро весь Ёбург сюда переедет наверное грядёт объединение Перми Великой )))

гость
26 янв 2015 в 21:01

екатеринбург форевенр. У нас своих врачей то нет.