15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

Вандалы разгромили ледовый городок в Перми

Поделиться

Городок «Ледовая симфония» в Индустриальном районе Перми подвергся нападению вандалов.

В отдел полиции от администрации Индустриального района поступило заявление о том, что в ночь с 26 на 27 января ледовый городок в сквере им. В.Л. Миндовского частично был разрушен неизвестными. В частности, злоумышленниками разбили игровой лабиринт. В настоящее время устанавливается размер ущерба, сотрудники полиции проводят проверку, после чего будет принято процессуальное решение, сообщили в краевом главке МВД.

К Новому году на этой площадке возвели две горки с двумя скатами, одна из которых переходит в игровой лабиринт. Также здесь появились подсвеченные ледяные Дед Мороз и Снегурочка. Вокруг елки в центре площадки установили ледовое резное ограждение. Украшением городка стали элементы различных видов искусства – живописи, балета, музыки. Стоимость городка составила порядка 870 тысяч рублей.

Напомним, в прошлом году вандалы в ночь на 9 января разрушили ледовый городок в микрорайоне Садовый. Злоумышленники с места преступления скрылись. Разгромленные скульптуры восстановлению не подлежали, поэтому в порядок привели только горку и ель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!