18 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермяк скончался на горнолыжной трассе

Поделиться

В Прикамье на горнолыжной трассе стало плохо пожилому мужчине. Позже он скончался.

Как сообщили 59.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, ЧП случилось в оздоровительном горнолыжном комплексе «Иван-гора» (поселок Гамово) накануне, 1 февраля, около 13:00.

«Сейчас проводится проверка случившегося, – отметили в ведомстве. – Умершему было 65 лет. О причинах можно говорить только после проверки. Пока известно, что мужчина плохо себя чувствовал».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ника
2 фев 2015 в 12:05

Вообще-то, 65 это не большой возраст, что б становиться стариком и сидеть дома. А умереть и в 20 лет можно.

Маша
2 фев 2015 в 11:13

В этом возрасте дома надо сидеть. Или на рыбалке отдыхать.

Плотникова Таня
2 фев 2015 в 14:03

Я вот молодая и не боюсь кататься на горных лыжах! С молодыми ничего никогда не случается! И автомобиль они хорошо водят, и на горных лыжах весело и быстро спускаются, и плавают хорошо и не болеют.. А старичкам после 45 надо ДОМА сидеть!