20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Новым министром ЖКХ стал Виктор Федоровский

Поделиться

Очередные кадровые перестановки произошли в правительстве Пермского края. Новым министром строительства и ЖКХ назначен депутат Заксобрания Виктор Федоровский.

Распоряжение о кадровых перестановках подписал сегодня губернатор Виктор Басаргин, сообщили в администрации губернатора. Экс-министр Дмитрий Бородулин был назначен первым замминистра финансов Прикамья.

Виктор Федоровский является депутатом Заксобрания. Известно, что с 1985 по 1988 гг. он работал в должности главного рыбовода в Рыбокомбинате. С 1996 г. по настоящее время является директором ООО «Монитрон», которое занимается инженерными работами в области тепло-, водоснабжения и водоподготовки для различных объектов промышленности и коммунального хозяйства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2015 в 20:45

И вот этот из Рыбкомбината будет внедрять в ЖКХ новшества по разведеню рыбы в подвалах жилых домов. Когда у нас в стране чиновники будут работать по тем профилям на что учились. А то токари страной управлять начали, а кухарки точить начнут, дворники аборты делать, стоматологи сталь варить.

Гость
6 фев 2015 в 20:10

Вот сейчас его фирма расцветет. Следим за развитием!!!!!!

Александр
9 фев 2015 в 00:54

Вот правильное назначение когда надо разбазарить вновь выделенные резервы страны!! Так держать Басаргин! В ЖКХ "товарищ" навел порядок теперь и деньги по полочкам разложит.