6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

После паузы в национальном первенстве гандболисты клуба «Пермские медведи» одержали вторую победу подряд. На этот раз было повержено ставропольское «Динамо-Виктор».

В первой половине встречи пермяки испытали определенные трудности, поскольку атака действовала без особого успеха, а в обороне случались ошибки. Большую часть тайма «медведи» провели в роли догоняющих, но за шесть минут до свистка на перерыв вышли вперед – 12:11. Преимущество в счете хозяева уже не отпустили, а во втором тайме провели удачный отрезок, в котором забили 13 голов, а пропустили три мяча. В оставшееся время пермяки спокойно довели матч до победы. Итог встречи – 33:23 в пользу «медведей».

«В первом тайме мы где-то броски с задней линии не забили, которые надо было забивать. И большой наш минус по первому тайму – мы не возвращались назад, большое количество голов пропустили «на спинах», – отметил главный тренер ГК «Пермские медведи» Лев Воронин. – Во втором тайме обратили на это внимание, более-менее назад возвращались, хотя все равно были достаточно легкие голы пропущены. Но удачно сыграли в нападении, отбил вратарь, поэтому вторая половина выглядела чуть-чуть по-другому».

После 17 матчей пермяки делят 2-3 строчки в турнирной таблице с «Каустиком-ВГАФК» и отстают от «Чеховских медведей» на два очка. Следующую игру «Пермские медведи» снова проведут дома. В понедельник, 16 февраля, подопечные Льва Воронина сойдутся с челябинским «Локомотивом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!