22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Лыжница из Березников победила на Первенстве России

Поделиться

В Чайковском завершилось первенство России по прыжкам на лыжах с трамплина. Победительницей среди спортсменов до 19 лет стала жительница Березников Мария Александрова.

«Наша землячка заняла первое место в индивидуальных соревнованиях среди девушек, – сообщает краевое министерство спорта. – Второй стала пермская спортсменка Глафира Носкова. Обе девушки вместе с Константином Петровым и Иваном Механошиным первенствовали в командных смешанных стартах на трамплине К-95».

Соревнования первенства страны проходили на площадке федерального центра «Снежинка» в Чайковском, где в начале марта пройдут европейские старты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стрекоза
18 фев 2015 в 16:03

Прыгунья !

Оса
18 фев 2015 в 10:46

Вот да ! А как правильно назвать спортсмена выступающего в прыжках на лыжах с трамплина ?

Гость
17 фев 2015 в 23:22

так она тогда не лыжница