16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Фанаты «Спутника» из-за аварии с поездом застряли под Пермью

Поделиться

Из-за крупной железнодорожной аварии автобус ХК «Спутник» застрял в Прикамье. Автобус с 40 болельщиками нижнетагильского хоккейного клуба, который направлялся в Пермь на первый матч плей-офф ВХЛ, может опоздать к началу игры.

Причиной остановки стала крупная железнодорожная авария, сообщает корреспондент АН «Между строк», который находится в автобусе: «Стоим уже час в ста метрах от железнодорожного переезда. Как рассказывают очевидцы, грузовой автомобиль двигался по направлению к переезду, оснащенному семафором. Заметив приближающийся поезд, водитель затормозил, но из-за большой массы его протащило на рельсы».

Напомним, сегодня, 25 февраля, в 11:40 на пульт спасателей поступило сообщение о столкновении грузового автомобиля и товарного поезда на 48 километре автодороги Горнозаводск–Качканар. На железнодорожном переезде КамАЗ столкнулся с составом из тридцати пустых вагонов. В результате ДТП шесть вагонов сошли с рельсов. Пострадал водитель грузовика, сообщили в краевом ГУ МЧС. Чтобы извлечь его, спасатели разрезали кабину. Сейчас мужчина госпитализирован.

«Матч начинается в 19:00. Болельщики очень волнуются, что мы можем не успеть на игру. Только что приехали сотрудники ДПС, пробка в обе стороны, объезда, предположительно, нет. Вагоны расцепили. Сколько продлятся работы, не сообщается», – рассказал очевидец на момент аварии.

В 13:45 движение автотранспорта через переезд было восстановлено, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС. На данный момент известно, что автобус ХК Спутник» продолжил свой путь.

ХК «Спутник» занял в регулярном чемпионате 13-е место и попал в играх плей-офф на команду «Молот-Прикамье». Согласно регламенту, нижнетагильский «Спутник» первые две игры проведет в Перми (25 и 26 февраля). Далее битва переместится в Нижний Тагил (1 и 2 марта). В случае необходимости пятый и седьмой матчи пройдут снова в Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
теплогор
25 фев 2015 в 18:30

Застряли под Пермью ? 200 с лишним км до Перми ...

Гость
26 фев 2015 в 11:54

Додрались бы до Горназа 20км, там автобус горнозаводск- пермь в 13ч или электричками ))

Гость
25 фев 2015 в 22:11

чё, пЕшечком допрыгать не могём??? Во фанаты! 200 км - так это тьфу!!