23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Баскетболисты «Пармы» потерпели поражение в Сургуте

Поделиться

В очередном матче чемпионата суперлиги баскетболисты «Пармы» на выезде уступили сургутскому «Университету-Югра».

Команды активно начали игру, хозяевам за счет высокой точности бросков к середине первого периода удалось создать себе преимущество в шесть очков. В начале второй четверти «Университет-Югра» набрал восемь баллов подряд, а за три минуты до перерыва «Парма» проигрывала уже 20 очков. За счет нескольких точных бросков пермяки сократили отставание в счете, но в третьем периоде сургутяне вновь контролировали ход игры. На решающую четверть «Парма» вышла, уступая 10 очков, отыграться пермяки не сумели. Итог встречи – 82:66 в пользу «Университета-Югра».

«Мы провели абсолютно отвратительный первый период матча, – отметил главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков. – Не попали свободные броски, процент трехочковых вообще не свойственный нам. И как раз за счет всех этих промахов мы не смогли завязать должную борьбу с соперниками».

После 23 проведенных матчей «Парма» возглавляет турнирную таблицу суперлиги, имея в активе 18 побед при пяти поражениях. Следующую игру подопечные Вячеслава Шушакова проведут 9 марта в Москве против «МБА».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!