23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Парма» на выезде уступила «России»

Поделиться

В очередном матче чемпионата российской суперлиги баскетболисты пермской «Пармы» на выезде потерпели поражение от команды «Россия».

С первых минут матча в Новогорске игрокам «России» за счет быстрых попаданий и высокой результативности удалось вырваться вперед, но на седьмой минуте пермяки сравняли счет и вышли в лидеры – 16:13. Однако ко второму периоду «Парма» уже уступала одно очко. Во второй четверти гости вновь сравняли счет, но затем «Россия» совершила рывок 15:2 и к середине матча добилась преимущества в 14 очков. В третьей десятиминутке хозяева площадки вели уже 20 очков, но пермяки сумели сократить разрыв до десяти баллов. Однако отыграться в оставшиеся десять минут «Парме» не удалось. Итог встречи – 85:68, победила «Россия».

«Видимо, некоторые игроки не хотят ни биться, ни выкладываться. И все те ошибки по ходу матча – это отсутствие концентрации и должного настроя. В свою очередь «Россия» поймала свою игру и выиграла», – прокомментировал результат игры главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков.

«Парма» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу суперлиги, имея в активе 19 побед при шести поражениях. Следующий матч пермская команда проведет также на выезде 18 марта с «Самарой-СГЭУ».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мар 2015 в 13:55

Странное впечатление от игры осталось. Начало нормальное, потом провал во второй четверти, продолжение в начале третьей. Затем кое как, за счет чужих ошибок сократили с -20 до -10, и четвертую четверть опять провал. Наших просто перебегали, ну и сумасшедший процент реализации у хозяев.
От игры к игре только один вопрос к тренерам. Когда наши начинают "лететь" тайм ауты берутся не раньше минус 20. Все последние поражения были под копирку, в части тай-аутов. Шушакову безусловно виднее, но может иногда пораньше команду в чувство приводить?