18 июля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Парма» на выезде уступила «Самаре-СГЭУ»

Поделиться

В очередном матче чемпионата баскетбольной суперлиги «Парма» потерпела поражение в Самаре.

В начале игры команды действовали в медленном темпе, «Парме» удалось завладеть преимуществом и повести в счете, однако за две минуты до окончания первых десяти минут «Самара-СГЭУ» вышла вперед на очко. В начале второй четверти пермяки вновь вырвались вперед, но вскоре хозяева площадки перехватили инициативу. К середине встречи «Парма» уступала три очка. На протяжении третьей десятиминутки гости дважды сравнивали счет, но на штрафных бросках самарцы ушли в отрыв – 66:59. В заключительном периоде пермяки не сумели переломить ход игры. Итог встречи – 85:79 в пользу «Самары-СГЭУ».

«Настрой был запредельный, чересчур огромное желание переросло в глупые фолы и неоправданные потери в передачах, которые сыграли ключевую роль в разнице в третьей четверти, – отметил главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков. – Есть хороший момент, что мы до конца верили, что можем дожать; вся команда, и кто на площадке, и кто на скамейке, держались вместе. Но по игре вышло так, что не хватило пары подборов, не забили простые мячи из-под кольца и плохой процент попадания штрафных».

После 25 проведенных матчей «Парма» по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, имея в активе 19 побед при семи поражениях. Следующий матч подопечные Вячеслава Шушакова проведут в Перми 23 марта с «Куполом-Родники». Это будет последняя домашняя игра в регулярном сезоне.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2015 в 11:01

Настрой наверное запредельный, иначе как объяснить трех удаленных к середине 4-ой четверти? Опять, на мой взгляд, запоздалые тайм-ауты, которые уже не останавливают поймавших кураж соперников.
Отсутствие былых в начале сезона скоростей и командной игры. 8 атакующих передач и 18 потерь. Что с командой?