22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Парма» на выезде уступила «Динамо»

Поделиться

В заключительном матче регулярного чемпионата баскетбольной суперлиги «Парма» потерпела поражение от «Динамо».

С первых минут игры хозяева стремительно атаковали, и вскоре «Парма» проигрывала уже со счетом 2:10. Пермяки постепенно выровняли игру, однако динамовцам удавались результативные отрезки. Во втором периоде «Парма» реализовывала один за другим точные броски и за две минуты до перерыва сравняла счет – 37:37. В третьей четверти «Динамо» совершило очередной рывок 13:3 и укрепило свое лидерство в матче – 63:56. В финальные десять минут пермяки бросились в атаку, но перебор с персональными и командными замечаниями и низкий процент реализации бросков со штрафной линии не позволили им сравнять счет. Итог встречи – 80:72, пермская команда проигрывает.

«На собрании мы говорили, что «Динамо» начнет натиск с первых минут. Что, собственно, и вышло, – отметил после игры главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков. – Мы говорили о том, что нельзя сбавлять самим. Каждый, кто выходил на площадку, должен был добавлять активности. За счет этого подровняли игру. А дальше произошло необъяснимое: промахи из-под и со штрафной линии. Пятые номера нахватали фолов и на своем щите дали подобрать несколько мячей».

В результате поражения «Парма» опустилась на пятое место в турнирной таблице, имея в активе двадцать побед при десяти поражениях. В четвертьфинале чемпионата пермская команда встретится с «Уралом». Соперники будут вести борьбу до двух побед. Первый матч состоится 13 апреля в Екатеринбурге.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!