4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Президиум крайкома Росхимпрофсоюза определил победителей и призеров смотра-конкурса по улучшению условий и охраны труда среди предприятий химической отрасли Пермского края за 2014 год. По итогам конкурса ОАО «Минеральные удобрения» заняло второе место среди организаций численностью до 1000 человек.

Работа предприятий-участников по вопросам охраны труда оценивалась по 21 критерию, среди которых уровень травматизма и количество средств, направленных на охрану труда на одного работника, общая сумма финансирования мероприятий по улучшению условий и охраны труда. Кроме этого, комиссией крайкома Росхимпрфосоюза оценивались обеспеченность работников спецодеждой и спецобувью, соответствие санаторно-бытовых помещений требованиям строительных норм и правил и др. Примечательно, что по итогам 2014 года на предприятии не было выявлено ни одного случая профзаболеваний.

В этот же день были подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее уполномоченное лицо Росхимпрофсоюза по охране труда по Пермскому краю». Победителем стал электромонтер-релейщик ОАО «Минеральные удобрения» Алексей Мокрушин с присвоением соответствующего звания.

Добавим, что пермское предприятие холдинга «УРАЛХИМ» ежегодно принимает участие в смотре-конкурсе по улучшению условий и охраны труда среди организаций Пермской краевой организации Росхимпрофсоюза и традиционно входит в число его призеров.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!