12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Текущий ремонт дорог начался во всех районах Перми

Поделиться

В администрации Перми сообщают, что за 2015 год планируется выполнить текущий ремонт 300 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Работы по ремонту и благоустройству территорий.

В Орджоникидзевском районе текущий ремонт уже выполнен на улицах Репина, Первомайская, Гайвинская, Щербакова, сообщают в пресс-службе городской администрации. Также ремонтные работы проведены на проспекте Парковом, улицах Плеханова, Желябова, шоссе Космонавтов, улицах Милиционера Власова, Мира, Геологов. «Асфальтовые заводы с каждым днем будут наращивать объемы производимого материала, а значит будут и возрастать темпы текущего ремонта дорог», – говорится на сайте администрации Перми.

Кроме того напомним, управление внешнего благоустройства сообщает, что комплексная уборка в городе началась на две недели раньше обычного, уже с 20 марта. Несмотря на то, что согласно контрактам летнее содержание у подрядных организаций начинается с 15 апреля, все уже вывели на улицы летнюю технику и приступили к комплексной уборке города. Ежедневно на улицы выходит более 100 единиц техники: помывочные машины, уличные пылесосы, грейдеры. «Не смотря на то, что погода дождливая, это ни как не мешает работе специальных машин для очистки города. Наоборот только способствует уменьшению пыли во время прохода машин», – пояснил заместитель начальника управления внешнего благоустройства администрации Перми Александр Власов.

С наступлением сухой погоды начнет покраска дорожного ограждения. Первым будет приведено в нормативное состояние ограждение бульварной части Компроса. Идет работа по уборке газонов, и парков «под грабли» на улице Мира в Индустриальном районе, в Свердловском районе с 8 апреля начата работа по «генеральной» уборке сквера на улице Сибиркой.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 апр 2015 в 23:08

в орджоникидзевсом на Газонной, Лаврова, Кронита, Ленгасово совсем асфальта нету одно название дорога

Гость
9 апр 2015 в 23:03

в орджоникидзевского районе на улицах Первомайской и на Щербакова асфальт дожили в лужи. Интересно надолго ли он.

Катерина
9 апр 2015 в 10:03

Не было никакого ремонта в Орджоникидзевском районе. Враньё