19 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Парма» на выезде проиграла уральское дерби

Поделиться

В первом матче четвертьфинальной серии баскетбольной суперлиги «Парма» в Екатеринбурге уступила местному «Уралу».

Соперники активно начали игру и вели борьбу на равных. К середине первого периода «Парме» удалось вырваться вперед на семь очков – 19:12, однако пермяки не сумели удержать комфортное преимущество, и к первому короткому перерыву «Урал» уже повел в счете – 23:22. Во второй десятиминутке хозяева площадки сделали мощный рывок и за счет высокого процента попаданий с дальней дистанции набрали 13 очков подряд. К середине встречи «Парма» уступала 12 очков. Попытка гостей отыграться в третьей четверти не увенчалась успехом, а преимущество «Урала» достигло 20 очков. В заключительном игровом отрезке пермяки предприняли финальный штурм и выиграли четверть со счетом 21:14, но все же потерпели поражение. Итог встречи – 85:72 не в пользу пермской команды.

«При поддержке наших болельщиков мы все-таки приехали брать эту игру. Но в некоторых моментах были неподготовленные атаки, создали свободные броски для «Урала». И они нас своими быстрыми атаками и трехочковыми попаданиями, можно сказать, «прибили», – отметил главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков. – Но в целом по игре мы почувствовали, что можем играть. Четвертая четверть пойдет в зачет. Будем разбираться, в каком месте нужно добавить на следующую игру».

Напомним, борьбу в 1/4 финала соперники продолжат до двух побед. Ответная игра в Перми состоится 16 апреля. «Парме» необходима победа в домашней встрече.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2015 в 15:15

"Прибило" их отсутствие командно игры, и нежелание тренера брать тайм ауты, когда эта командная игра разваливается.
Ничего качественно относительно второй половины сезона не поменялось. "На зубах" команда играть не может.