1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Команда Пермского края завоевала первое место в общем зачете по кунг-фу и в дисциплине шуайцзяо, представленных на общероссийских соревнованиях в Перми.

С 18 по 19 апреля в Перми состоялся всероссийский турнир по кунг-фу, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие свыше 300 спортсменов из 13 регионов РФ.

Всероссийские чемпионат и первенство впервые объединили на одной площадке четыре основные направления кунг-фу: файтинг, УИ, шуайцзяо, да цзень. Мастерство кунг-фу спортсмены демонстрировали в контактных поединках на ринге (файтинг), выполнении формальных комплексах на ковре (УИ), борьбе на татами (шуайцзяо) и в боях на мечах (да цзень).

На чемпионате и первенстве в Перми разыграно свыше 150 комплектов наград во всех дисциплинах. Победителями в общекомандном зачете по кунг-фу файтинг стала сборная команда Республики Дагестан, второе место у сборной Пермского края, третье – у сборной Московской области. В общем зачете по кунг-фу победителями стали хозяева соревнований, второе место завоевала сборная команда Москвы, третье место – команда Алтайского края. В дисциплине шуайцзяо также на первое место вышел Пермский край.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!