1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Филиал «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Ежегодный всероссийский конкурс проводится в два этапа на региональном и федеральном уровнях. Организатором регионального этапа мероприятия является краевой Минпромторг, а также трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений в Пермском крае.

В рамках конкурса оценивались политика и стратегия филиала «Азот», социальные программы, проводимые предприятием, уровень зарплаты работников, результаты хозяйственной деятельности. По итогам оценки экспертной группой документов, предоставленных филиалом, предприятие набрало 100 баллов и стало победителем в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Екатерина Ожиганова, начальник отдела социального развития филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Березники, сказала: «Из года в год на «Азоте» проводится серьезная работа по развитию кадрового потенциала, обеспечению благоприятных условий для трудящихся, привлечению молодых кадров на производство. Мы рады, что наша деятельность была высоко оценена на региональном уровне. Впереди у нас федеральный этап конкурса, на котором мы рассчитываем также достичь серьезных результатов».

Итоги федерального этапа всероссийского конкурса будут подведены 24 апреля 2015 года.

Напомним, в филиале «Азот» действует признанный одним из лучших в Пермском крае коллективный договор, обеспечивающий сотрудникам дотацию на питание, компенсацию санаторно-курортного лечения, платных медицинских услуг и т.п. Уровень средней заработной платы на предприятии один из самых высоких в городе Березники. В течение года для сотрудников проводится серия корпоративных культурных и спортивных мероприятий, ежегодно организуется Спартакиада предприятия.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!