1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Объявлен аукцион на поставку легкового автомобиля марки KIA Optima для Чайковской городской больницы. Начальная (максимальная) цена договора составляет 1,3 млн рублей, сообщается в техзадании на портале госзакупок.

Данная цена включает стоимость автомобиля, проведение погрузоразгрузочных работ, доставку товара по адресу официального дилера, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. Цена договора включает в себя все расходы, необходимые для полного исполнения договора. Источник финансирования указан как средства предпринимательской деятельности (штрафы, пени, неустойки за нарушение законодательства РФ – Прим. в техзадании).

Больница заявила о покупке KIA Optima в комплектации Prestige. Объем двигателя должен быть не менее 2,4 литра, с передним приводом, цвет – серый. При этом указано, что товар должен быть новым (2015 года выпуска – Прим. в техзадании), не бывшим в употреблении, без пробега. Комплектация включает в себя системы климат-контроля, Infinity с радио/CD/MP3, USB и AUX входами, семь динамиков, подогрев передних и задних сидений, наличие фронтальных подушек безопасности, аудиосистемы.

Отметим, что в октябре министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень выявила существенные недостатки в работе ряда лечебных учреждений Чайковского района. В частности, министр подчеркнула, что «самое удручающее впечатление» произвело инфекционное отделение Чайковской ЦГБ. «Здание старое, поражено грибком. У главного врача есть планы по капремонту корпуса. Думаю, надо провести обследование степени его изношенности по всем параметрам», – отметила глава минздрава.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!