12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Алексей Руммель останется под домашним арестом

Поделиться

Бывший руководитель департамента общественной безопасности администрации Перми Алексей Руммель, задержанный по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, проведет два месяца под домашним арестом.

Свердловский районный суд не удовлетворил ходатайство следствия об аресте подозреваемого на два месяца. В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 22 июня, сообщает газета «Коммерсант».

Напомним, Алексей Руммель был задержан 22 апреля по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, в тот же день он написал заявление об увольнении из мэрии. По данным следствия, в 2011 году г-н Руммель, занимая должность заместителя начальника УВД по Перми, совместно с иными лицами путем мошенничества похитили часть бюджетных денежных средств, выделенных для организации проживания командированных сотрудников территориальных органов внутренних дел при проведении комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок». «Размер похищенных денежных средств составляет более миллиона рублей, – сообщили в краевом СУ СКР. – В результате взаимодействия следователей регионального управления СКР и оперативных сотрудников УФСБ России по Пермскому краю подозреваемый был задержан».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2015 в 18:13

Короче, над нами издеваются , по ходу. Это уже ни в какие ворота...Одного Мошенника под домашний арестик на пару месяцев, другую- условненько на 8 лет. Миром правят бабки, вот уж точно!

Шапокляк
24 апр 2015 в 17:18

Еще не изчестно, виноват ли он вообще. Я никого не оправдываю, но суда еще не было, а все из него преступника сделали.

pussy
24 апр 2015 в 16:51

Видать имеет серьезную поддержку вышестоящих подельников.