17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Парма» на своей площадке переиграла «Самару-СГЭУ»

Поделиться

В ответном матче серии за 5-8 места в итоговой турнирной таблице баскетбольной суперлиги «Парма» одержала победу над «Самарой-СГЭУ».

Гости прибыли в Пермь без «основной пятерки» игроков, к тому же на матч был дисквалифицирован главный тренер команды. С первых минут «Парма» завладела инициативой, но соперник не позволял хозяевам уйти в отрыв и даже дважды вел в счете. Мощный игровой отрезок пермяки провели в концовке второго периода: при равном счете хозяева набрали девять очков подряд – 48:39. В начале второй половины встречи самарцы отыграли шесть очков, однако затем «Парма» набрала 26 очков против восьми. Перед финальной пятнадцатиминуткой преимущество хозяев достигло двадцати очков. В заключительном периоде «Самара-СГЭУ» не сумела исправить положение дел на площадке. Итог встречи – 99:80 в пользу пермской команды.

«Когда мы узнали, что едет неполный состав, наверное, некое самоуспокоение наступило, – отметил после игры главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков. – Мы говорили о том, что нельзя ни в коем случае расслабляться. Именно таким способом и берутся такие вторые игры. Мы готовились играть только на победу, но при этом не потерять много сил и забрать эти силы у соперников».

Счет в серии между соперниками сравнялся – 1:1. Решающая игра состоится 29 апреля в Самаре.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!