16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Парма» одержала победу в первом матче с «Рязанью»

Поделиться

Первый матч серии за седьмое место в чемпионате суперлиги между «Пармой» и «Рязанью» закончился домашней победой пермяков.

Хозяева вырвались вперед в начале первой четверти за счет аккуратной игры и точных попаданий. Рязанцам удалось сравнять счет, но затем преимущество вновь оказалось на стороне «Пармы» – 19:15. Во втором периоде «Рязань» выдала впечатляющий отрезок: 21 набранное очко против девяти у пермяков. На большой перерыв команды ушли при счете 28:36. В третьей четверти хозяева активно пошли в атаку и сумели сравнять счет, но «Рязань» снова вышла вперед – 51:55. На финальные десять минут «Парма» осадила кольцо соперника и сравняла счет до 68:68. Игра перешла в овертайм, в котором две быстрые результативные атаки и точный бросок с дальней дистанции решили исход матча в пользу хозяев площадки. Итог встречи – 86:80, побеждает пермская команда.

«Начали активно, агрессивно и в нападении, и в защите. Но, к сожалению, многие игроки, которые выходили на площадку, не продолжили этой активной игры, – отметил главный тренер БК «Парма» Вячеслав Шушаков. – Провал получился именно с заменами. Но потом пришлось внести некоторые корректировки по составу и доигрывать матч именно теми игроками, которые на сегодняшний день лучше готовы. В овертайме очень важно, что мы не сбились в темпе и продолжали наращивать его за счет активности».

Команды продолжат борьбу в серии до двух побед. Ответная игра состоится сегодня, 5 мая, в Рязани.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!