26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Перми демонтировали самовольный рынок в сквере

Поделиться

Поделиться

Администрация Перми демонтировала незаконный мини-рынок в сквере по улице Чкалова.

После многочисленных предупреждений и предложений узаконить свою деятельность был ликвидирован самовольный мини-рынок, постоянно оставлявший после себя мусор и грязь. В дальнейшем в сквере установят ограждения, чтобы машины не заезжали в парковую зону.

Ранее в администрацию Свердловского района Перми поступали многочисленные жалобы горожан на несанкционированную торговлю – самовольно образованный мини-рынок у проходных ОАО «Пермский моторный завод», а также на мусор и грязь, которую оставляют после себя предприниматели.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Администрация в течение трех месяцев работала с незаконными торговцами. Правонарушители получили 89 предупреждений. Еженедельно чиновники выезжали в сквер и разъясняли предпринимателям, как можно узаконить свою деятельность, предлагали разместить свои торговые объекты на свободных местах, предусмотренных схемой размещения нестационарных торговых объектов.

Но все эти меры не принесли ожидаемого результата, поэтому администрация Свердловского района 21 мая произвела демонтаж нестационарных торговых объектов, сообщает городская мэрия.

Фото: Фото администрации Свердловского района

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...