9 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С

В противотуберкулезном санатории выявлены серьезные нарушения

Поделиться

Омбудсмен Татьяна Марголина повторно нанесла визит в противотуберкулезный санаторий. По ее словам, нарушения прав персонала и пациентов в учреждении остаются вопиющими.

Аппарат уполномоченного по правам человека в Пермском крае сообщает, что 20 мая Татьяна Марголина осуществила контрольный выезд в санаторий для больных туберкулезом в деревне Шалаши Оханского района. Оказалось, что за месяц, который прошел с момента ее последнего визита, ничего в учреждении не изменилось. Сотрудники рассказали, что оскорбления и унижения были и остаются нормой общения со стороны администрации санатория. С начислением заработной платы и стимулирующих выплат персоналу продолжает царить неразбериха: люди не понимают, из чего складывается их заработок, не могут получить разъяснений от руководства.

«В ходе беседы с младшим и средним медицинским персоналом были выявлены вопиющие факты нарушений прав человека», – отметили в аппарате омбудсмена.

Поскольку никаких мер для выполнения рекомендаций руководителем учреждения принято не было, Татьяна Марголина продолжает держать ситуацию на постоянном контроле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!