6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

За оставление без присмотра двухлетних девочек, которых заметил на железнодорожных путях машинист электрички, родителей могут наказать штрафом. Семьей займется комиссия по делам несовершеннолетних.

Полицией установлено, что 30 мая вечером машинистом электропоезда в железнодорожной колее на станции Шибуничи были замечены две девочки, которые находились без присмотра взрослых. Детей доставили в отделение полиции. Выяснилось, что девочки – двухлетние близняшки. В течение нескольких часов были установлены их родители, детей передали отцу. Данная семья проживает рядом со станцией Шибуничи. Кроме близнецов в ней есть еще двое малолетних детей.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних провели обследование жилищно-бытовых условий по месту жительства девочек. В отношении родителей составлено два административных протокола по факту неисполнения обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Собранные материалы направят в комиссию по делам несовершеннолетних Краснокамска, сообщили в пермском ЛУ МВД России на транспорте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!