26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ПСК приступила ко второму этапу гидравлических испытаний в Перми

Поделиться

Профилактические работы на теплосетях в краевой столице выполнены на 25%. Пермский филиал ОАО «Волжская ТГК» и Пермская сетевая компания проводят реализацию проекта «ГВС 2.0» в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2015–2016 гг.

С наступлением лета продолжаются стартовавшие в мае гидравлические испытания тепловых сетей с целью своевременного выявления и устранения дефектов. Второй этап профилактических мероприятий включает испытания теплопроводов, по которым тепловой ресурс подается в часть жилого фонда Ленинского и Свердловского районов. «Опрессовки» пройдут в первых числах июня в ряде домов на улицах Ленина, Крисанова, Борчанинова, Куйбышева, Героев Хасана, а также в микрорайоне Липовая гора. Срок заявленного периода ограничения подачи горячего водоснабжения – 3-4 дня. Также аналогичные работы продолжатся в Дзержинском (м/н Парковый) и Кировском (м/н Закамск) районах Перми.

Подробнее о сроках отключения горячей воды на этой неделе можно узнать на сайте ПАО «Т Плюс»: География/Пермский филиала/Клиентам/«ГВС 2.0», или перейдя по ссылке.

Напомним, ранее энергетики полностью завершили «опрессовки» и ремонты в Чайковском, а также провели профилактику теплопроводов Краснокамска. В краевой столице в настоящее время выполнено 25% от общего объема запланированных гидравлических испытаний.

Одним из главных приоритетов для специалистов ООО ПСК при проведении летних ремонтов остается курс на снижение сроков ограничения подачи горячей воды в дома граждан. Для реализации намеченной стратегии КЭС Холдинг второй год подряд реализует федеральную программу «ГВС 2.0» под девизом «Горячее водоснабжение – на новом уровне!». В результате применения энергетикам организационных и технологических мер коммунальный ресурс возвращается в квартиры горожан в течение 6-7 дней по всем городам-участникам, что вдвое меньше нормативного двухнедельного перерыва. В программу входят 25 городов присутствия холдинга, в том числе от Прикамья – Пермь, Краснокамск, Чайковский и Губаха.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Франсуа
3 июн 2015 в 12:23

Офигевшие ...! Где вода на Монастырской???????? Больше, чем на 2 недели не имеют права отключать!

Гость
3 июн 2015 в 10:38

Пусть осенью вернут нам обратно 5% тепла, на которые понизили температуру в батареях НЕЗАКОННО!!! МОШЕННИКИ!!!

Гость
3 июн 2015 в 10:17

Есть такое понятие фуфло......