15 августа суббота
СЕЙЧАС +11°С

Мать ребенка, ночевавшего в кошачьем приюте, поместили в СИЗО

Поделиться

Жительница Перми, чья 10-летняя дочь сбежала из дома в приют для животных, помещена в СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

Женщина была взята под стражу еще 10 дней назад. В чем ее подозревают в ведомстве не уточнили, однако есть непроверенная информация, что в деле могут быть замешаны наркотики.

Напомним, в Перми 10-летняя девочка сбежала от родителей в приют «Кошкин дом». Ребенок ночевал среди вольеров с животными прямо на полу на матрасе. Школьница была уверена, что мама даже не будет ее искать, и просила не звать полицейских. Тем не менее сотрудники приюта обратились к правоохранителям. Сейчас девочку определили в реабилитационный детский центр «Радуга».

За полтора месяца, которые ребенок находится в реабилитационном центре, а позже в приюте «Радуга», к девочке ни приехала ни мать, ни бабушка с дедушкой. Все это время ребенка навещают только сотрудники приюта для животных «Кошкин дом».

Вот и в канун Дня защиты детей в детский центр «Радуга» к девочке снова приехали друзья из приюта для животных. Как рассказала руководитель «Кошкиного дома» Анна Николаева, девочка за эти полтора месяца никого из родных не видела. «Видно, что она взрослее своих сверстников, – призналась собеседница. – К 1 июня она готовилась к концерту для МВД, разучивала две песни. Мы привезли ей подарки. Девочке нужна хорошая семья».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!