21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермские комсомольцы выйдут на пикет против новой маршрутной сети

Поделиться

Очередная протестная акция состоится в Перми. На этот раз поводом для недовольства стали изменения маршрутной сети.

Пермский крайком ЛКСМ организует пикет против ряда изменений маршрутной сети общественного транспорта, которые вступили в силу с 1 июня и вызвали недовольство многих пермяков. Среди заявленных требований: восстановить маршруты №2 и №11, вернуть автобусы маршрута №3 на улицу Мира, отменить изменения маршрутов №4 и №20, наладить работу трамваев.

Комсомольцы проведут свою акцию 6 июня в 14:00 на площадке возле скульптуры «Легенда о пермском медведе» (напротив ЦУМа).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Девушка
4 июн 2015 в 10:49

Полностью согласна!!! Необходимо просто вернуть 11 и 30!!!!! по их маршруту не ходит ни один транспорт, добираться до работы теперь приходится с пересадками , как то не продуманно все сделали!!!!Такое впечатление, что тот кто это организовал вообще на транспорте не ездит!!!!!

Из Перми
4 июн 2015 в 11:52

Такое ощущение, что наши депутаты живут не в Перми, а на другой планете и каждый день спускаются в администрацию с неба на рабочие места. Ул.Мира не так сильно была загружена как ш.Космонавтов (особенно в районе Блюхера) и Карпинка (от Декабристов, до Мира), зачем вы пустили 3 и 4 автоб. итак по загруженным улицам, тем более когда все привыкли. Зачем сделали автобус от Кислотных дач до Восстания???! Совсем непонятно!! Если на то пошло сделайте маршрут от Кислотных дач например до Паркового, через центр. Люди в основном из удаленных районов ездят в центр

Гость
4 июн 2015 в 10:52

Достойные граждане вместо того, чтобы устраивать всякие пикеты, берут автокредит и ездят на внедорожниках!