8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

В Перми мотоциклисты устроили праздник воспитанникам детского дома №10. Ребята прокатились на мотоциклах и пригласили гостей на пикник.

Два десятка байкеров приехали в гости к воспитанникам детского дома №10. Такой подарок они приготовили ребятам к окончанию учебного года. «На самом деле, собрать друзей и приехать сюда было несложно: достаточно было кинуть клич на сайте и в наших сообществах. Парни быстро отреагировали и вот мы здесь», – рассказывает один из организаторов, Константин Соснин. Как и многие участники, он уже не в первый раз приезжает на мотоцикле в детский дом. В прошлом году байкеры устраивали праздник ребятам из детского дома в Оханске. В этот раз так далеко ехать не пришлось.

Мальчишки и девчонки надели шлемы, уселись на мотоциклы и поехали, крепко держась за байкеров. Мотоколонна сделал большой круг по окрестностям и вернулась к детдому. Пока жарились сосиски для пикника у ребят было время по расспрашивать гостей об их железных конях. «Ну и что, далеко можно на таком уехать?» – кивая на мотоциклы, интересовались мальчишки. Оказалось, далеко и еще как! Один из участников заглянул на байкерский пикник, а затем сразу же отправился на открытие мото-сезона в Ижевск!

Посмотреть как ребят прокатили с ветерком можно в видеосюжете.

 

Устроить праздник для ребят может каждый. Если у вас есть идеи или возможности для проведения мероприятий, позвоните и расскажите о них по телефону горячей линии «Дедморозим»: 270-08-70. Чудеса верят в вас, давайте творить их вместе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!