1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Администрация и гордума Перми не имеют отношения к поздравительным плакатам ко Дню города, на которых изображен Екатеринбург.

Ранее поздравительные плакаты и листовки появились на улицах и в лифтах многоквартирных домов Перми. Рекламное агентство IMEDIA поздравило пермяков с 292-летием Перми, при этом проиллюстрировав поздравление видом Екатеринбурга. В мэрии корреспонденту 59.ru сообщили, что никаких контрактов с IMEDIA не заключалось. То же самое сказали в пресс-службе гордумы.

«Это наша ошибка. Мы готовы в ближайшее время демонтировать баннер. И в качестве своего извинения гарантируем на этом же месте в течение полугода безвозмездно размещать социальную рекламу», – цитирует Газета.ru исполнительного директора компании Юлию Форсюк.

Тем временем досадный ляп рекламщиков прокомментировал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. «Пермь ко Дню города украсили плакатами с видом Екатеринбурга. Это, как на открытке с видом Эйфелевой башни лихая надпись «Привет из Лондона!»», – написал в Twitter глава соседнего города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!