26 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Во время путешествия до Индии у пермяка украли велосипед

Поделиться

У пермяка, который отправился в велотур до Индии, украли велосипед в первый день путешествия. Дмитрий Локтионов все равно намерен отправиться в путь по маршруту в десятки тысяч километров: Пермь – Оренбург – Казахстан – Узбекистан – Таджикистан – Киргизия – Казахстан – Китай – Лаос – Вьетнам – Индия. В планах пермяка объехать на велосипеде всю Юго-Восточную Азию. Путешествие займет год.

«Я стартовал вчера. Доехал до Янычей, – рассказал 59.ru Дмитрий Локтионов. – Поставил палатку у реки Бабка переночевать. А проснулся уже без велосипеда. Вернулся на попутке.

Мой брат, Иван Локтионов, выручил меня и подарил мне свой велосипед! Его необходимо немного подлатать, прикрутить багажник, прикупить кое-какие запчасти и в путь! Скорее всего завтра. В краже не вижу никаких мистических знаков. Путешествие – это всегда квест, и бросать все при первом же испытании не правильно».

На вопрос «зачем это нужно» пермяк отвечает просто: ради счастья. «Я стал прислушиваться к своим интересам и мечтам, – ответил путешественник. – В голове произошел взрыв, начался разгораться пожар внутренней революции. Ведь мир оказывается огромный, со всем своим многообразием людей, культур, рельефов. Я понял, что совершу преступление, если останусь в Перми и буду работать в ожидании очередного отпуска, с надеждой, что когда я «встану на ноги», объеду весь мир с комфортом. Пока есть возможность, я хочу посмотреть весь дом, а не топтаться в прихожей. Рассматриваю это как эксперимент, где объектом и субъектом наблюдения являюсь я сам».

Во время путешествия пермяк планирует ночевать в палатке, а также останавливаться на ночлег в храмах и монастырях, где принимают путешественников любых религий.

Как наш земляк готовится к путешествию – смотрите в нашем сюжете.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!