22 мая среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В реку Егошиха выбросили труп кабана

Поделиться

На очистку русла реки Егошиха выделят более 10,6 миллиона рублей. Аукцион для подрядчиков объявлен до 6 июля. Река представляет собой плачевное зрелище, прямо на середине Егошихи выброшен труп дикого кабана.

Как сообщается на официальном портале госзакупок, на сумму почти в 11 миллионов рублей запланирована «расчистка русла реки Егошиха, в том числе притоков Стикс, Гусянка, Ивановка, ручей без названия».

Между тем прямо в центре города на Разгуляе в Егошиху неизвестные выбросили труп дикого кабана. Животное лежит недалеко от частного жилого сектора под старым трамвайным мостом уже несколько дней. По данным очевидцев, дикое животное содержали на частной ферме. Кабан сломал ногу, после чего в Егошихе оказался его труп.