9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Два десятка гаражей демонтировали в Березниках неподалеку от 10-й школы. Автовладельцы возмутились, что сделано это было поспешно и без ведома хозяев имущества.

Мужчины с автогеном вскрывали двери гаражей, выкатывали авто, а саму металлическую конструкцию гаража грузили на эвакуатор и увозили в неизвестном направлении. Такое «самоуправство» заметили местные жители. В процессе вскрытия один из гаражей даже загорелся. «Тут видимо замки вырезали автогеном, – предполагает владелец гаража Алифнур Шарипов. – Хотя бы по-человечески написали бы, что вот «до такого числа вывезти вещи, а то потом увезем». Но никто ничего не написал».

Вскоре у гаражей возле речки Быгель собрался стихийный митинг. Хозяева требовали объяснить куда и по какому праву увозится их имущество. Представитель подрядной организации ответить на вопросы не мог, отделываясь лишь фразами о том, что это распоряжение городских властей. Конфликт разрешили стражи правопорядка. Еще лет двадцать назад данные гаражи были установлены незаконно. Сейчас у власти наконец-то дошли руки, чтобы их снести. Кто успел, тот забрал свои вещи из гараже. Остальные сильно удивятся, не увидев металлических коробок на прежнем месте.

Как березниковские автовладельцы пытались отстоять свои гаражи наблюдали наши коллеги с «ТНТ-Березники».

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!