5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Коллектив работников Пермской городской станции скорой медицинской помощи просят минздрав вернуть Евгения Камкина на пост главы станции.

Сотрудники обратились к министру здравоохранения России Веронике Скворцовой с просьбой о поддержке уволенного главврача Евгения Камкина. Под открытым письмом подписалось 267 человек, сообщает издание Zvzda.ru.

Как сказано в документе, увольнение главного врача Евгения Камкина необоснованно и преждевременно, поскольку до сих пор не известны результаты проверки по делу 13-летней девочки, которая впала в кому во время длительной госпитализации.

Напомним, губернатор Виктор Басаргин поручил краевому минздраву тщательно расследовать случай с 13-летней Соней. Созданная комиссия с участием экспертов пришла к выводу, что были нарушены стандарты и порядок оказания медицинской помощи в МСЧ №11, маршрутизации скорой помощи на территории городского округа Пермь. По решению работодателя уволены главврач станции скорой помощи Перми Евгений Камкин и главврач МСЧ №11 Олег Бурцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!