25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

В Прикамье разыскивают серийного убийцу

Поделиться

Молодого человека разыскивают по подозрению в убийстве более 30 женщин преклонного возраста. Следователи просят жителей Прикамья оказать содействие в поиске преступника.

Серия преступлений была совершена в 2011–2012 годах на территории Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Республики Марий Эл, Пермского края, Ивановской, Нижегородской и Свердловской областей. В краевом СУ СКР сообщают, что во всех случаях жертвами преступлений были одинокие пожилые женщины. У следствия имеются основания полагать, что данные преступления совершены одним и тем же лицом.

Подозреваемый является мужчиной в возрасте 20-35 лет, среднего роста (около 175 см), худощавого телосложения, хорошо развит физически, внешность не выразительная, городской житель. Мужчина вырос в неполной семье или воспитывался без родителей, имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия, образование среднее.

Лицу, информация которого поможет следствию, будет выплачено денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей.

Обращаться по телефонам: (342) 249-54-55, 246-77-00, 271-85-85 (сот.) или 02. Анонимность гарантируется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2015 в 22:39

Под такой фоторобот каждый второй пермяк мужского пола подходит. А на Крохалях и в Зоокамске - каждый первый.

Гость
25 июн 2015 в 01:13

на роботе как минимум 3 разных человека! :)

25 июн 2015 в 04:31

Он не Пермяк.Его действительно ищут уже года 3.Как правило,маньяки орудуют на одной территории и её областях,а этот перемещается по разным городам.Пермь,Новгород,Удмуртия,Екатеринбург,Башкирия!!!!Т.е. география его преступлений обширна.А самое главное-не могут составить его реальный фоторобот,т.к. все его жертвы погибли .Я видела запись с камеры наблюдения в подъезде(года 2 назад на НТВ)после того,как он убил женщину и выходит на улицу.Обычный молодой человек в бейсболке-их сотни в каждом городе.Только почему ищут опять в Перми-неужели что-то случилось?