19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

Очевидцы: из Симферополя не могут вылететь 280 пермяков

Поделиться

Из-за многочасовой задержки рейса из Симферополя в Пермь не могут вылететь порядка 280 пермяков. Об этом сообщают очевидцы.

По словам Сергея Худанина, находящегося сейчас в аэропорту Симферополя, рейс IK116 задержан с 15:25 2 июля. По данным очевидцев, им сразу сообщили, что раньше 8:00 вылет не состоится. «Уже более восьми часов задержка нашего рейса», – сообщает в соцсетях еще один пострадавший Стас Иванов. – 280 пермяков так и не знают когда улетят. Представители аэропорта нашли 70 мест в гостиницах для родителей с детьми. Мы в этот список не попали. Наш восьмилетний сын, видимо может спать сидя или стоя».

Портал 59.ru намерен связаться с туроператором для выяснений подробностей произошедшего.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 июл 2015 в 10:11

А меньше надо было кричать " Крым наш! " . Теперь вот,получайте )

Гость
3 июл 2015 в 10:31

Я как-то в Челябинске просидел трое суток ожидая рейс в Норильск. Его переносили раз в три часа на три час и поэтому нельзя было ни уйти, ни поспать. Со мной рейс ждали еще порядка 100 человек и ничего. Никто не стонал и не роптал. Все понимали, что как только будет возможность, нас отправят.
А тут каких-то 8 часов. восемь часов, карл! Люди, что с вами стало то?

Крохалевский бэтмен
3 июл 2015 в 10:31

Проклятый Обама. Он повышает цены в наших магазинах, топит наши города и насылает ураганы, а вот теперь, сволочь, и до задержки рейсов добрался. Ничего, прорвёмся! Нас не победить! Анкоридж наш!