29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Власти Березников требуют срезать асфальт, уложенный в лужи

Поделиться

Поделиться

Администрация Березников потребовала от подрядчика срезать асфальт. Чиновники увидели в Сети видео, как строители укладывают асфальт на Новосадовой под дождем прямо в лужи. Как правило, при таких погодных условиях срок дорожного покрытия сокращается в два раза. Вода размоет грунт и начнутся проседания.

Дорожные строители отметили, что если бы пришлось остановить работу, то пострадала бы дорогостоящая техника. Поэтому они продолжили укладывать асфальт. Об этом инциденте подрядчик дорожных работ знает и ничего в этом страшного не видит. Просто не было другого выхода, признается подрядчик ООО «ДРСУ-1». Однако администрация Березников отказалась принимать работу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Данный участок, уложенный в дождливую погоду, приниматься не будет», – сообщил замначальника управления благоустройства мэрии Петр Лапаев.

До окончания срока работ подрядчик обязан срезать асфальт, который положили в дождь, и залить новый асфальт только уже в сухую погоду. Администрация определит, сколько метров покрытия необходимо срезать.

Как укладывают дорогу под дождем, смотрите в сюжете «ТНТ-Березники».

 

Фото: Сюжет «ТНТ-Березники»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...