18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Экс-гендиректору ПАИЖК Андрею Шинкаренко дали пять лет условно

Поделиться

Бывший гендиректор ОАО «Пермское агентство по ипотечному жилищному кредитованию» Андрей Шинкаренко приговорен к пяти годам лишения свободы. В ходе предварительного заседания и судебного расследования экс-топ-менеджер своей вины не признал.

Ленинский райсуд вчера вынес обвинительный приговор бывшему директору ОАО «Пермское агентство по ипотечному жилищному кредитованию» Андрею Шинкаренко. Он признан виновным в шести эпизодах растраты под видом выплаты премий и надбавок. Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно, как и требовала прокуратура. Об этом сообщает коммерсант со ссылкой на Ленинский суд.

Напомним, весной 2013 года деятельность ПАИЖК была признана неэффективной по итогам проверки контрольно-ревизионной комиссии краевого Минстроя. В ходе проверочных мероприятий были выявлены финансовые нарушения, которые якобы были допущены должностными лицами ПАИЖК, в том числе экс-директором агентства Андреем Шинкаренко. На посту директора ПАИЖК его сменил Дмитрий Малютин.

ТЕКСТ

Дарья Чурилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2015 в 10:27

Так ведь не доказана вина то еще. Вот тут написано, что он ЯКОБЫ допустил нарушения,т.е.не известно достоверно, было или нет правонарушение. И поэтому снова, как обычно, условный срок.Не ведро морковки же ушло налево, а так бы реально на 4 года попал.

Гость
21 июл 2015 в 12:36

Надо вообще закрыть эту контору, Покупатели моей квартиры через них работали сперва, так там такое болото, непонятно что просили, зря время потратили, в итоге ушли от них в банк.