1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Управляющая компания «Дом Мастер», обслуживающая дом по адресу: Беляева, 43, заказала еще одну экспертизу данного объекта. Напомним, что в среду, 5 августа, экстренно расселенное здание было признано безопасным, и жителям позволили вернуться в квартиры.

По словам директора управляющей компании «Дом Мастер» Андрея Базанова, помимо экспертизы здания, которая проводилась по инициативе властей города, решено было заказать дополнительное независимое исследование в «Пермгражданпроекте». Специалисты организации приступили к работам в понедельник, 3 августа.

О том, когда на самом деле в доме на Беляева, 43 появились трещины, почему эвакуировали дом, если он безопасен, и были ли в здании незаконные перепланировки, читайте в интервью с Андреем Базановым на Dom.59.ru.

Напомним, вечером 25 июля из дома по адресу Беляева, 43 были эвакуированы жители – поводом стали трещины, образовавшейся в одной из квартир. 5 августа комиссия по чрезвычайным ситуациям сошлась во мнении, что угрозы для жизни и здоровья людей здание не несет. Жителям разрешили вернуться в квартиры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!