2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Александровске перенесли рассмотрение дела главы города. Чиновник может лишиться водительских прав.

Как сообщили в мировом суде Александровска, судебный процесс отложили до 28 августа. Необходим сбор дополнительных доказательств.

Напомним, в июле в Интернете появилась запись общения правоохранителей с неизвестным мужчиной. Из видео следует, что вечером 18 июля сотрудники Госавтоинспекции за некое нарушение Правил дорожного движения задержали водителя. В ходе общения инспекторов с задержанным у него, судя по всему, были выявлены признаки алкогольного опьянения. Однако от медицинского освидетельствования или использования алкотестера мужчина отказался и представился избранным главой Александровского городского поселения, председателем местной думы Алексеем Марковым (внешне нарушитель на него похож).

Задержанному неоднократно предлагали пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. В ответ мужчина требовал, чтобы полицейские соблюдали его права. Гражданин заявил, что является «неприкосновенным лицом», а его дело должно «рассматриваться в особом порядке», поскольку он является депутатом и главой Александровска. Далее он делал телефонные звонки и сообщал фамилии сотрудников полиции. «Перед вами сидит глава городского поселения – еще вопросы есть? Это вы препятствуете мне! Это вы нарушаете мои права!» – возмущался мужчина и продолжал требовать «особого порядка».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!