5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Заявка единственного продавца здания для Пермской художественной галереи отклонена, так как признана несоответствующей требованиям.

На торги поступила только одна заявка – от ООО «Тандем». Она признана не соответствующей требованиям, установленным документацией об аукционе в электронной форме. Как следует из протокола комиссии по определению поставщиков, такое решение было принято в связи с тем, что в составе заявки «отсутствуют сведения об исключении производственного и складского назначений объекта недвижимости, требования к которому установлены в документации», сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Напомним, 23 июля Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края повторно объявило аукцион на приобретение объекта недвижимости для размещения Пермской государственной художественной галереи. Максимальная стоимость контракта – 513 млн рублей. Общая проектная площадь должна составлять не менее 10 653,60 кв м и не более 12 500,00 кв м. В здании должно быть не менее трех этажей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!