27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Пермячка просит Путина раздать запрещенные продукты животным

Поделиться

В Перми зоозащитница просит президента РФ Владимира Путина раздать санкционные продукты, предназначенные к уничтожению, в приюты для бездомных животных.

Руководитель приюта «Островок надежды» Надежда Звягина написала через краевую газету «Звезда» открытое письмо президенту: «Нашему приюту надо на 300 животных три мешка крупы – по 30-35 кг в день, 100 килограммов в день риса, гречки, геркулеса. И мяса хотя бы по 100 граммов на каждого, а все вместе – 35 кг в сутки. Сыр, овощи, фрукты наши питомцы тоже едят. Это все нам нужно для полноценного рациона животных. Нас бы очень спасли эти санкционные продукты, причем всех нас, весь народ. Но так как пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что продукты могут быть опасными для человека, то давайте их не будем зарывать просто в землю, а поможем хотя бы бездомным животным в приютах по всей стране».

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал Указ об уничтожении, начиная с 6 августа, ввезенных на территорию России продуктов, попадающих под антисанкционные меры. По оценке Россельхознадзора, в первый день действия Указа было уничтожено более 300 тонн санкционных продуктов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!