6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

После отравления школьниц наркотиками в детском лагере в Горнозаводске задержан мужчина по подозрению в сбыте спайса.

Полиция задержала 18-летнего жителя поселка Теплая Гора. Оперативники в его квартире изъяли пакеты с расфасованным наркотическим веществом (предположительно спайс) в крупном размере, приготовленным к сбыту. Содержимое пакетов направлено на экспертизу. Молодой человек помещен в изолятор временного содержания.

По факту сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.

Полиция напоминает, что спайс является наркотическим веществом. Его употребление приводит к тяжким последствиям. Нередки случаи остановки сердца у потребителей. У многих после употребления наркотиков появляются галлюцинации. В таком состоянии люди могут пойти на что угодно, лишь бы избавиться от тех ощущений, которые приносит им «спайс».

Первыми признаками употребления наркотика являются покраснение лица, глаз; расширенные зрачки; повышенный аппетит; приступы смеха, веселости, которые могут сменяться тревогой, испугом; изменение восприятия пространства, времени, звука, цвета. Будьте бдительны и при малейшем подозрении, что ваш ребенок употребляет наркотики – обратитесь за помощью к специалистам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!