22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Кунгуре расселяют общежитие из-за трещины в стене

Поделиться

Общежитие Кунгурского лесотехнического техникума расселяют из-за увеличившейся трещины в стене. Студенты переведены в другие здания.

Здание 1976 года постройки дало трещины еще несколько лет назад, признался директор техникума Алексей Зырянов изданию «Искра». Трещина на стене здания со стороны улицы Голованова находилась в стабильном состоянии, на ней были установлены сигнальные маяки, которые в мае этого года показали, что она начала увеличиваться. Обследование здания уже проведено. Однако результаты экспертизы будут известны лишь в конце августа. После этого и будет решена судьба здания. Пока студенты должны быть переведены в общежития по адресам Ленина, 46а и Просвещения, 2.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабочий посёлок
27 авг 2015 в 17:54

Лебедева 14 расселили а дом стоит ещё пустой -не порядок ! Посмотрите на улицу Ким ,дома под снос заняты и нет ни одной пустой квартиры ,маленький Ленинабад ...приезжайте там тепло )))

бывший житель кунгура
27 авг 2015 в 16:39

это самая убогая общага в кунгуре,честное слово

Лана
26 авг 2015 в 20:24

В этом общежитии проживают и до сих пор преподаватели и сотрудники техникума. И администрация готовит им "подарок" к 1 сентября. куда пойти людям - скоро зима