18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

На Компросе женщина врезалась в церковь на автомобиле

Поделиться

Женщина за рулем иномарки не справилась с управлением и въехала в здание Архиерейского Подворья крестового храма Святителя Митрофана Воронежского. Никто не пострадал.

Как сообщили в УГИБДД по Перми, сегодня, 31 августа, автоледи за рулем иномарки попала в ДТП, въехав в цокольный этаж храма по ул. Комсомольский проспект, 6. Пермячка не пострадала, но ее автомобиль получил механические повреждения. В настоящее время здание церкви ремонтируется, в дальнейшем будет оценена сумма ущерба.

От медицинского освидетельствования автоледи отказалась.

ТЕКСТ

Дарья Чурилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
31 авг 2015 в 11:54

сейчас куда не вьедь, везде храм! для кого понастроили, непонятно только...

Гость
31 авг 2015 в 12:00

Зачем там нужна церковь? лучше бы парковки сделали, а то достойным людям некуда свое имущество ставить

Гость
31 авг 2015 в 12:06

Прав нужно лишать пожизненно. Ведь места здания могла оказаться и остановка с людьми, тогда последствия были бы куда печальнее!!!